Bannière JSC TT


Bienvenue sur la page de la section Tennis de Table des JS Coulaines

 

Palmarès

1986-1987 : Champion de la Sarthe D3

1987-1988 : Champion de la Sarthe Féminines D2

1988-1989 : Champion de la Sarthe D1

2011-2012 : Champion de la Sarthe D1

2014-2015 : Champion de la Sarthe D2

 

Accessions récentes

Décembre 2010 : Coulaines 3, accession à la D2

Avril 2012 : Coulaines 1, accession à la D0

Décembre 2013 : Coulaines 5, accession à la D3

Décembre 2013 : Coulaines 6, accession à la D4

Décembre 2013 : Coulaines 1, vétéran, accession à la D1

Décembre 2013 : Coulaines 2, vétéran, accession à la D2

Avril 2015 : Coulaines 1, accession à la D1

Avril 2015 : Coulaines 5, accession à la D2

Avril 2015 : Coulaines 6, accession à la D4